04/09/2022 às 18h46min - Atualizada em 04/09/2022 às 18h46min

Jogando na Neo Química Arena, Corinthians empata em 2 a 2 com o Internacional

Com o resultado, Timão soma 43 pontos e sobe para a terceira colocação do Brasileirão.

Corinthians FC
O Corinthians voltou a campo neste domingo (4) para disputar a 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Enfrentando o Internacional na Neo Química Arena, o Timão ficou no empate pelo placar de 2 a 2. Os gols do Coringão foram marcados por Balbuena e Yuri Alberto, ambos no primeiro tempo.

Com o resultado, o Alvinegro somou 43 pontos e subiu para a terceira colocação da competição nacional. O próximo jogo ocorre no próximo domingo (11), quando enfrenta o São Paulo, no Morumbi, às 16h, pelo Campeonato Brasileiro.

Escalação
O Corinthians entrou em campo com a seguinte formação: Cássio; Fagner, Gil, Balbuena e Fábio Santos; Fausto, Ramiro e Giuliano; Gustavo Silva, Róger Guedes e Yuri Alberto. Entraram no decorrer da partida: Rafael Ramos, Roni, Bruno Méndez, Cantillo e Mateus Vital. Ainda ficaram à disposição no banco de reservas: Carlos Miguel, Bruno Melo, Robert, Matheus Donelli, Xavier e Giovane.

Primeiro tempo
No primeiro minuto de jogo, o Internacional foi ao ataque e abriu o placar, com gol de Alemão, 1 a 0. Minutos após o gol, o goleiro adversário levou cartão amarelo por retardar a cobrança de tiro de meta.

Gol do Corinthians! Aos 12 minutos, em cobrança de escanteio, Gil cabeceou e a bola sobrou nos pés de Balbuena, que chutou para o gol e empatou o jogo, 1 a 1.

Mais um gol do Timão! Aos 18, Róger Guedes chutou na entrada da área, o goleiro rebateu e a bola sobrou para Yuri Alberto, que finalizou para o fundo das redes, 2 a 1 para o Timão.

Falta para o Corinthians! Aos 26 minutos, Guedes cobrou e o goleiro fez uma grande defesa. Dois minutos depois, o Alvinegro chegou mais uma vez ao ataque: Gustavo Silva recebeu pela direita e chutou, a bola foi por cima do gol. Timão com bom volume de jogo.

O Internacional tentou responder: Fausto saiu jogando errado e deu contra-ataque ao time gaúcho, Maurício chutou cruzado e a bola foi direto na trave.

O árbitro deu três minutos de acréscimo. Aos 46 minutos, Yuri Alberto ligou o contra-ataque do Timão, tocou para Gustavo Silva, que achou Róger Guedes. O camisa 10 recebeu sozinho, dentro da área e na hora do chute, a bola bateu no zagueiro.

Fim do primeiro tempo na Neo Química Arena.

Segundo tempo
Antes de iniciar a segunda etapa, o Timão fez a primeira alteração: saiu Fagner e entrou Rafael Ramos.

Bola rolando!

O Corinthians iniciou o segundo tempo buscando espaços. O adversário tentou ligar alguns contra-ataques, nenhum com muito perigo ao gol de Cássio.

Aos 10 minutos, uma mudança tripla no Time do Povo. Saíram Ramiro, Giuliano e Rafael Ramos, que sentiu contusão, e entraram Cantillo, Roni e Bruno Méndez.

O jogo ficou enroscado no meio de campo, com as duas equipes trocando posses de bola. Aos 21 minutos, o Inter empatou o jogo com gol de Alan Patrick. O camisa 10 do adversário recebeu a bola e bateu na entrada da área, sem chances para a defesa de Cássio, 2 a 2.

Cássio salva o Timão! Em novo contra-ataque do Inter, Alemão chutou e o GIGANTE fez belíssima defesa.

A última mexida do Corinthians aconteceu aos 29 minutos: saiu Gustavo Silva e entrou Mateus Vital. Aos 35 minutos, a equipe gaúcha chegou mais uma vez com perigo, após cobrança de falta. A bola passou por cima do gol, tiro de meta para o Timão.

Contra-ataque do Corinthians aos 39 minutos: Mateus Vital ligou a bola com Yuri Alberto e o camisa 9 chutou cruzado, mas para fora do gol.

O árbitro deu cinco minutos de acréscimo, mas nada houve neste tempo extra. Fim de jogo.

fut
O Corinthians volta a campo no próximo domingo (11), quando encara o São Paulo, no Morumbi, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida ocorre às 16h (horário de Brasília).