10/10/2019 às 10h45min - Atualizada em 10/10/2019 às 10h45min

Tricolor empata com o Bahia em Salvador

Equipes ficaram no 0 a 0 na noite desta quarta-feira (9) em duelo válido pelo Campeonato Brasileiro

São Paulo FC

Desfalcado e com algumas adversidades durante o jogo, na Arena Fonte Nova, o São Paulo empatou com o Bahia por 0 a 0 na noite desta quarta-feira (9) em duelo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado em Salvador, o São Paulo se manteve na quinta colocação, agora com 40 pontos. No próximo final de semana, a equipe retornará ao Morumbi para o clássico contra o Corinthians que será disputado no domingo (13), às 18h.

Para encarar os baianos, o time não contou com Arboleda (suspenso), Everton, Rojas, Toró (lesionados), Raniel (amigdalite), Dani Alves (Seleção Brasileira) e Antony (Seleção Olímpica).

Assim, com a volta de Pato (recuperado de lesão), Fernando Diniz escalou a equipe com Volpi; Juanfran, Bruno Alves, Anderson Martins e Reinaldo; Luan, Liziero e Hernanes; Tchê Tchê, Pablo e Pato.

Logo no começo da partida, o Tricolor assustou: Hernanes recebeu de Pato e finalizou rasteiro, a defesa 8adversária desviou para escanteio e impediu o gol paulista. Apesar da boa chance no início, o primeiro tempo não teve muitas oportunidades para ambos os lados.

E já na reta final da primeira etapa, o São Paulo sofreu uma baixa: Pablo sentiu dores musculares e teve que ser substituído pelo jovem Igor Gomes. Depois, nos primeiros minutos do segundo tempo, Juanfran também sentiu um desconforto e saiu para a entrada de Igor Vinícius.

Apesar dos desfalques, o time são-paulino chegou ao ataque algumas vezes e batalhou até o fim para pontuar em Salvador. Vitor Bueno, que herdou o lugar de Liziero, entrou ligado no jogo criou chances na frente. No entanto, apesar do ímpeto das duas equipes, as redes não balançaram: 0 a 0.