17/04/2019 às 15h03min - Atualizada em 17/04/2019 às 15h03min

Seleção Brasileira Sub-16 perde na estreia do Torneio de Montaigu

Marquinhos marcou o gol brasileiro na partida realizada nesta terça-feira (16). Brasil saiu na frente, mas sofreu a virada na segunda etapa

CBF
Seleção Sub-16 disputa torneio de França - Foto: CBF
A Seleção Brasileira Sub-16 estreou no Torneio de Montaigu nesta terça-feira (16), contra o México, na França. Marquinhos abriu o placar para o Brasil, mas o adversário conseguiu a virada na segunda etapa.

O próximo confronto da Seleção Brasileira será na quinta-feira (18), contra a Espanha. Os espanhóis derrotaram os donos da casa na primeira rodada: 1 a 0.

Enquanto Brasil, México, Espanha e França compõe o Grupo A, no outro lado da chave, no Grupo B, estão Portugal, Costa do Marfim, Argentina e Inglaterra.

No Torneio de Montaigu, todas as equipes disputam quatro jogos. O primeiro colocado de cada grupo se classifica para a final da competição, enquanto os segundos colocados também se enfrentam pelo terceiro lugar e assim por diante.