24/09/2018 às 16h02min - Atualizada em 24/09/2018 às 16h02min

Torta de cream cheese e morango com base de biscoitos amanteigados

A Receitaria
Torta de morango? Claro que sim, de preferência leve e cremosa. Não quer passar horas diante do forno? Isso também é possível. Doce com base crocante de biscoitos amanteigados? É pra já! Tudo isso em uma só receita. Confira!

Ingredientes:

150 g de biscoitos amanteigados
50 g de manteiga derretida
450 g de morangos

Para o creme:

120 g de cream cheese
100 g de açúcar de confeiteiro
100 g de creme de leite 

Para a camada de pudim:

300 ml de leite
20 g de açúcar
1 pacote de pudim de morango
150 g de chantilly

Preparo:

1. Guarde 5 morangos para a decoração e pique outros 4 para o creme. Triture os biscoitos em uma tigela até obter farelos finos. Reserve algumas colheres de sopa do farelo. Misture o restante com a manteiga. 

2. Passe o farelo para um tabuleiro de vidro, alise a base e coloque na geladeira. 

3. Bata o cream cheese com o creme de leite, açúcar de confeiteiro e os 4 morangos até obter uma consistência cremosa.

4. Pique os morangos restantes e os distribua uniformemente sobre a base de biscoito.

5. Cubra os morangos com o creme que você acabou de preparar e volte a colocar o tabuleiro na geladeira.

6. Esquente o leite e adicione açúcar e o pudim de morango. Deixe esfriar e adicione uma camada grossa sobre os morangos.

7. Faça mais uma camada, desta vez usando os 150 g de chantilly. Refrigere a torta por 3 horas. 

8. Decore a torta com o restante do farelo e com mais morangos.



Geladinha, cremosa, com sabor e aroma de morango: esta torta é irresistível! Boa apetite!! 
cheeky

cheeky




 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »