AtaNews Publicidade 728x90
20/09/2018 às 10h06min - Atualizada em 20/09/2018 às 10h06min

Bolinho de abóbora com frango

Bolinho de abóbora com frango é uma ótima opção para fazer um happy hour com os amigos! Saiba como fazer essa receita crocante e sequinha:

Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes do Bolinho de abóbora com frango

500g de abóbora cabotian cozida no vapor e espremida
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Óleo para untar e fritar

Recheio

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Acrescente o frango, sal, pimenta e refogue por 2 minutos. Tire do fogo, misture salsa e deixe esfriar.

Em uma tigela, misture o purê de abóbora, o ovo, a manteiga derretida e o sal. Acrescente a farinha, aos poucos, sovando até obter ponto de enrolar. Se necessário acrescente mais farinha.

Unte as mãos com óleo, abra uma porção da massa na palma da mão, coloque o recheio e modele um bolinho. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »