10/09/2018 às 10h20min - Atualizada em 10/09/2018 às 10h20min
Almôndegas ao sugo é a sugestão da Mondial de prato principal fácil e rápido
Almôndegas ao sugo
Assessoria de Imprensa
Foto: Imagem Ilustrativa Ingredientes: 1 kg de carne magra moída
1 xícara de farinha de rosca
1 ovo
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
½ xícara de cheiro verde picado
Sal e pimenta do Reino a gosto
Molho 1 lata de molho de tomate pronto
1 xícara de água fervente
Modo de Preparo: Junte todos os ingredientes em uma tigela e amasse muito bem. Forme bolinhas de mais ou menos 3 cm de diâmetro e coloque na Panela Antiaderente. Acrescente a lata de molho de tomate e a água fervente. Tampar e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que as almôndegas estejam macias e bem cozidas, e o molho bem encorpado. Sirva a seguir.