06/09/2018 às 09h40min - Atualizada em 06/09/2018 às 09h40min

Palmeiras supera o Atlético-PR e encosta nos líderes do Brasileirão

Pela 23ª rodada, Verdão assume a terceira posição ao vencer o Furacão por 2 a 0, nesta quarta-feira (5), em São Paulo

CBF

O Palmeiras ampliou a série de invencibilidade no Brasileirão 2018. Nesta quarta-feira (5), pela 23ª rodada, o Verdão superou o Atlético-PR por 2 a 0 no Allianz Parque, em São Paulo, e chegou ao oito jogo consecutivo sem perder. Com 43 pontos, o time paulista assumiu a terceira posição.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio. Embalado na competição, o Palmeiras apostou nas bolas aéreas para assustar o gol do Atlético-PR. Já o Furacão tentou explorar os espaços pelas laterais do campo.

Na etapa final, o Palmeiras pressionou e abriu o placar aos 25 minutos. Após receber de Deyverson, Willian ganhou de Jonathan e tocou na saída de Santos para fazer 1 a 0. Já nos acréscimos, Moisés marcou de pênalti e fechou o marcador em 2 a 0.