05/09/2018 às 11h38min - Atualizada em 05/09/2018 às 11h38min
Pão de queijo recheado com bacon e Catupiry
Pão de queijo recheado com bacon e Catupiry é uma ótima opção para variar no lanche.
Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa Ingredientes 1 xícara (chá) de óleo
1 copo de iogurte natural (200g)
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
12 colher (chá) de sal
1/2 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
Óleo para untar
2 xícaras (chá) de bacon em cubos frito
2 xícaras (chá) de Catupiry
Modo de preparo No liquidificador, bata o óleo, o iogurte, os polvilhos, o sal, o caldo de legumes e o queijo até ficar homogêneo.
Distribua em forminhas de empada untadas com óleo até cobrir o fundo.
Disponha uma porção de bacon e 1 colher (chá) de Catupiry. Complete com massa, sem que ultrapasse a metade da fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.