05/09/2018 às 09h16min - Atualizada em 05/09/2018 às 09h16min
Pavê de Morango com Palitos de Chocolate deixará o seu feriado ainda mais doce
Unindo o doce do chocolate com o gostinho cítrico do morango, essa sobremesa da Zabet rende até 8 porções e é ideal para compartilhar com toda a família
Assessoria de Imprensa
Foto: Imagem Ilustrativa Ingredientes: 2 embalagens de Palitos de Chocolate Zabet
½ lata de leite condensado
2 ½ xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
1 embalagem de creme de leite (200ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de morango picado (300g)
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo: - Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, a baunilha e misture. Reserve.
- Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido.
- Em uma travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de palitos de chocolate, creme de baunilha e morango, terminando com o morango.
- Sirva gelado.
Rendimento: 6 a 8 porções