AtaNews Publicidade 728x90
30/08/2018 às 09h20min - Atualizada em 30/08/2018 às 09h20min

Flan de morango

Que tal preparar uma sobremesa de liquidificador deliciosa, muito fácil e rápido para ser preparada? Com esse flan de morango você vai conquistar todos pelo paladar, confira!

Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes do flan de morango

1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 xícara (chá) de leite quente
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite (400g)
Morangos picados para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata a gelatina e o leite até dissolver por completo. Junte o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Decore com morangos e sirva em seguida.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »