17/08/2018 às 08h55min - Atualizada em 17/08/2018 às 08h55min

Mondial sugere saborosa receita de Sopa Caipira para você aquecer esse inverno

Assessoria de Imprensa
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite de oliva
4 cenouras grandes, descascadas e picadas em pedaços grandes
1/4 de uma cebola média picada
1 L de caldo de legumes
1/2 xícara de chá de coentro fresco picado

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite em uma panela grande e fogo médio. Refogue as cenouras e a cebola por alguns minutos até que a cebola amoleça um pouco. Retire do fogo, adicione o caldo de legumes e acrescente o coentro. Deixe ferver e cozinhe até que as cenouras estejam macias (cerca de 10 minutos). Espere esfriar um pouco.

Bata a sopa até que fique uniforme, usando um liquidificador. Aqueça antes de servir, se necessário. Sirva com pão.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »