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01/08/2018 às 10h17min - Atualizada em 01/08/2018 às 10h17min

Esta panqueca de frango é como um "omelete", mas mais saboroso

A Receitaria
"Mexido, não agitado", é assim que James Bond gosta do seu drink preferido. Se você sempre quis usar essa frase, a receita a seguir é a oportunidade perfeita. O resultado, no entanto, é provavelmente a panqueca mais saborosa que você já terá provado.
Ingredientes:

Para temperar o frango:

1 colher de sopa de azeite 
1 colher de chá de pimenta em flocos
1 colher de sopa de páprica
1 colher de chá de mel
sal e pimenta
300 g de peito de frango

Para fritar o frango:

azeite
1/2 cebola bem picada
1 dente de alho picado
1 colher de chá de orégano
2 colheres de sopa de extrato de tomate

Para a panqueca:

6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 colher se sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de fermento
sal
200 ml de leite
azeite para fritar

Para decorar:

200 g de cream cheese
100 g de queijo ralado

Passo a passo:

1. Prepare a marinada, misturando o azeite com os demais ingredientes, e mergulhe o peito de frango na mistura. Leve ao forno por 60 minutos a 120 ºC com a circulação de ar ativada. 

2. Agora, a parte mais divertida: coloque os peitos de frango em um recipiente plástico com tampa e agite com força até que os peitos se desfaçam em pedaços.

3. Frite o frango em uma frigideira com azeite quente. Adicione a cebola e o alho e, pouco depois, tempere com orégano e extrato de tomate. Misture bem os ingredientes.

4. Para a massa da panqueca, misture todos os ingredientes com uma batedeira elétrica até obter uma textura homogênea. 

5. Aqueça outra frigideira e cubra a base com a massa que você acabou de preparar. Doure um dos lados da panqueca em fogo médio.

Vire a panqueca e coloque o frango no centro. Adicione umas colheradas de cream cheese por cima e, por último, acrescente queijo por toda a superfície. 

Abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Graças a panqueca aberta e a guarnição de queijo, esta receita de frango está definitivamente destinada aos amantes da boa cozinha. Este prato de forno é muito flexível: você pode desfrutá-lo como café da manhã ou prepará-lo para o almoço. Depois disso, é impossível sair com fome da mesa. 


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