AtaNews Publicidade 728x90
27/07/2018 às 14h41min - Atualizada em 27/07/2018 às 14h41min

Aprenda receita de Panqueca Doce com a Zabet

Prato fica pronto em menos de 45 minutos, rende 12 porções e vai deixar o seu final de semana muito mais gostoso

Assessoria de Imprensa
Foto: Imagem Ilustrativa
Fim de semana é sinônimo de descanso, curtir o dia com os amigos ou aproveitar o tempo livre para fazer o que não conseguimos durante a semana. E para começar o dia com o pé direito, que tal preparar uma Panqueca Recheada com Abacaxi e Coco ao Molho de Chocolate?

O doce é ideal para um café da manhã mais requintado ou um lanche da tarde com a família. Fica pronto em menos de 45 minutos e rende até 12 porções, assim dá até para repetir!

Aproveite e veja abaixo o modo de preparo desta delícia!
 
 Como fazer Panqueca Recheada com Abacaxi e Coco ao Molho de Chocolate
Ingredientes:

1 embalagem de Biscoito Cracker Manteiga 
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de conhaque

Recheio:

1 kg de abacaxi em cubinhos
150g de açúcar
150g de coco ralado
1 ½ lata de creme de leite

Molho de Chocolate:

150g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:

- Comece preparando a massa das panquecas.
- Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa fina.
- Leve a farofa de biscoito ao liquidificador junto com a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o leite, a essência de baunilha, e o conhaque.
- Bata bem e reserve.
- Unte com margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados.
- Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.
- Prepare o recheio de abacaxi com coco.
- Em uma panela média, junte o abacaxi e o açúcar e deixe cozinhar até secar a água.
- Deixe amornar, acrescente o coco e 1 lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
- Prepare o molho de chocolate.
- Em uma refratário pequeno, junte o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas por 2 minutos, acrescente o ½ lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
- Recheie as panquecas com o doce de abacaxi com coco, regue com o molho de chocolate, polvilhe coco por cima e sirva a seguir.

Rendimento: 12 panquecas
Preparo: Forno & Fogão
Tempo de Preparo: 45 minutos
Grau de Dificuldade: Médio
 

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »