25/07/2018 às 09h25min - Atualizada em 25/07/2018 às 09h25min

Birigui é campeã invicta no handebol masculino e garante vaga para os Jogos Abertos do Interior

Assessoria de Imprensa
O handebol masculino sub-20 de Birigui foi campeão invicto da 62ª edição dos Jogos Regionais de Votuporanga, ao vencer os cinco jogos disputados. Com a conquista, a equipe garantiu vaga na primeira divisão dos Jogos Abertos do Interior, que acontecerá em São Carlos. O secretário municipal de Esportes e Lazer, Ivan Ribeiro, fez a entrega do troféu aos campeões.

A trajetória pelo título começou com vitórias diante de Penápolis por 18 a 4, Santa Adélia (29 a 16) e Jales (31 a 16). Na semifinal, a equipe comandada pelo técnico Edmilson Vieira dos Santos, o Frô, superou Pereira Barreto pelo placar de 36 a 10. Na grande final, disputada na terça-feira (24), Birigui venceu São José do Rio Preto por 44 a 24, ficando com a medalha de ouro.

MEDALHAS

Até o momento, Birigui conquistou outras duas medalhas de ouro com o handebol e basquetebol feminino sub-20, além de três medalhas de bronze com a ginástica rítmica – na prova por conjunto de cinco cordas –, tênis de campo feminino e futebol feminino. Os Jogos Regionais de Votuporanga segue até o dia 27 deste mês.