11/07/2018 às 10h37min - Atualizada em 11/07/2018 às 10h37min
Caldo de Frango com Legumes
Friozinho começando a chegar e nada melhor que uma sopinha
Dicas de Mulher
Foto: Imagem Ilustrativa Para esta receita piquei 3 filés de frango já grelhados que sobraram do almoço (sobras de frango assado também podem ser usados).
Refoguei no azeite com 1 cebola pequena e 2 dentes de alho picados. Juntei 1 cenoura e 2 batatas grandes cortadas em cubos, 1 tablete de caldo de legumes, 1 colher (sopa) de colorau (para dar essa cor bonita) e cobri com água fervente.
Deixei fervendo por 10 minutos, adicionei 1/3 xícara de macarrão de letrinhas e 1/4 xícara de ervilhas frescas. Acertei o sal e deixei ferver por mais uns 20 minutos. Na hora de servir polvilhei salsinha desidratada.