05/07/2018 às 16h12min - Atualizada em 05/07/2018 às 16h12min
Para comemorar o Dia Mundial do Chocolate, uma receita de Torta de Brigadeiro é a melhor sugestão
Data é celebrada no dia 07 de julho no mundo pelos amantes de chocolate
Assessoria de Imprensa
Foto: Imagem Ilustrativa Ingredientes: Base 100 g de manteiga
220 g de biscoito maisena
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Recheio 1 lata de leite condensado
2 gemas
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo: Para a base, derreta a manteiga e reserve. Bata os biscoitos no liquidificador junto com o chocolate. Em uma tigela acrescente a manteiga derretida e forme uma farofa grossa. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável. Leve à geladeira para solidificar. Leve os ingredientes do recheio ao fogo até engrossar (ponto de brigadeiro). Deixe esfriar e despeje sobre a massa ainda na forma. Finalize com granulados de chocolate. Leve à geladeira. Desenforme quando estiver de bem gelada.