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02/07/2018 às 16h01min - Atualizada em 06/07/2018 às 16h01min

Torta Holandesa é a receita ideal para deixar o seu fim de semana mais doce

Com o fim de semana chegando, sempre sobra um tempinho livre para aproveitarmos o dia com quem amamos, seja no churrasco do sábado à noite ou no almoço de domingo. Estar com nossos amigos e familiares é sempre uma delícia, não é mesmo?

Para deixar esses momentos ainda mais doces e especiais, que tal preparar uma Torta Holandesa? A Zabet, marca de biscoitos da M. Dias Branco, ensina o passo a passo de como preparar essa torta incrível.

Veja abaixo o passo a passo e aproveite os momentos em família!

 Como fazer Torta Holandesa


 

Ingredientes

Massa

½ embalagem de Biscoito Maizena Zabet (400g)

1 embalagem de Palitos de Chocolate Zabet

50g de castanha de caju

1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

Recheio

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

200g de manteiga ou margarina

½ lata de creme de leite

1 colher (sopa) de essência de baunilha

Cobertura de Chocolate

200g de chocolate ao leite

1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

Massa

- Leve ao processador o Biscoito Maizena Zabet e a castanha de caju e bata até obter uma farofa.

- Despeje em uma tigela funda, junte a margarina ou a manteiga e amasse bem com os dedos para dar liga.

- Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro).

- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve.

- Prepare a cobertura de chocolate

- Em uma panela pequena, junte o chocolate, leve ao banho-maria e deixe derreter.

- Acrescente o creme de leite, misture bem, até formar um creme liso e reserve.

Recheio

- Dissolva 1 envelope de gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver.

- Em uma panela pequena, junte o leite condensado e o creme de leite com soro. Acrescente a gelatina dissolvida, misture bem, leve ao fogo, mexa até obter um creme e reserve.

- Leve à batedeira a manteiga ou margarina, ½ lata de creme de leite sem soro e a essência de baunilha. Bata até envolver bem.

- Em uma tigela média junte os cremes e misture bem.

- Despeje sobre a massa espalhando bem com a ajuda de uma colher.

- Acomode por cima a cobertura de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.

- Retire a torta da geladeira, desenforme, decore as laterais com Palitos de Chocolate Zabet e sirva a seguir.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40min


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