30/06/2022 às 10h21min - Atualizada em 30/06/2022 às 10h21min

Mesmo com reservas, Santos arranca empate com Deportivo Táchira

Resultado mantém Santos vivo na briga para quartas da Sul-Americana

Agência Brasil
Com uma equipe alternativa, o Santos arrancou um empate de 1 a 1 com o Deportivo Táchira (Venezuela), nesta quarta-feira (29) no estádio Polideportivo de Pueblo Nuevo, em San Cristóbal, na partida de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Agora a vaga para as quartas de final será definida na próxima quarta-feira (6) na Vila Belmiro.

O Peixe até teve um bom início de partida, mas acabou ficando em desvantagem cedo, aos 29 minutos do primeiro tempo, quando o volante Vinícius Zanocelo marcou contra de cabeça.

No entanto, o Santos não desistiu e conseguiu empatar já nos últimos minutos, aos 40 da etapa final, com Bryan Ângulo após receber passe de Sánchez.

Após o compromisso pela Sul-Americana, o Santos tem pela frente o Flamengo pelo Brasileiro, no próximo sábado (2) na Vila Belmiro.