AtaNews Publicidade 728x90
28/05/2022 às 12h04min - Atualizada em 28/05/2022 às 12h04min

Torradas francesas com cream cheese e Ferrero Rocher

A Receitaria
Junto com crepes e omeletes, este é um dos clássicos absolutos do café da manhã francês: a torrada francesa (uma versão da rabanada), também conhecida como o "cavalheiro pobre". Hoje preparamos essas torradas de forma diferente, como uma tigela, com uma cobertura deliciosa de cream cheese, calda de morango e Ferrero Rocher. É luxo no café da manhã!

Porções: 1-2
Tempo total: 30 min
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Para a tigela de torradas francesas:


1 pão de forma (inteiro);
4 ovos;
150 ml de leite;
20 g de açúcar;
1 pitada de canela.

Para o recheio de cream cheese com banana:

1 banana;
300 g de crema cheese.

Para a calda de morango:

200 g de morangos;
30 g de açúcar;
1 colher de sopa de suco de limão siciliano.

Para decorar:

5 bombons Ferrero Rocher;
Chocolate branco;
Hortelã.

Mais:

Espremedor de batatas;
Prato fundo;
Manteiga ou margarina, para untar.

Passo a passo:

1. Corte o pão em fatias grossas. 

2. Em uma tigela, misture os ovos com o leite, o açúcar e a canela. Em seguida, mergulhe 5 fatias de pão na mistura.

3. Unte o prato fundo e coloque 5 fatias de pão em cima; depois, leve ao forno a 180°C por 15 minutos. Por fim, deixe esfriar.

4. Para a calda de morangos, primeiro retire os talos. Em seguida, ferva a fruta com o açúcar e o suco de limão siciliano e amasse tudo.

5. Coloque a banana e o cream cheese em um espremedor de batatas e despeje a mistura na tigela de rabanada.

6. Adicione algumas bombons Ferrero Rocher à tigela, calda de morango e decore com chocolate branco ralado e hortelã.

Você nunca comeu torrada francesa assim. Mas agora é a hora de trocar a torrada com geleia por esta maravilha doce com cream cheese, calda de morango e Ferrero Rocher.
 

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »