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19/03/2022 às 11h53min - Atualizada em 19/03/2022 às 11h53min

Filé de frango recheado com presunto, queijo e ovo

A Receitaria
Nosso filé de frango recheado é diferente de qualquer outro. Transformamos o peito de frango em uma massa cremosa com ovo e recheamos com um presunto e queijo. Em seguida, fritamos; além de crocante, esse filé de frango fica super suculento e tem uma textura macia. Nossa surpresa culinária do dia para você. Experimente, vale a pena!

Porção: 1
Tempo total: 45 min
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Para a massa de frango:

1 peito de frango grande (aprox. 300 g);
2 gemas (aprox. 100 g);
Sal;
Pimenta branca;
Processador;
Saco plástico selável (1 l).

Mais:

2 fatias de presunto (fina);
80 g de queijo cheddar ralado;
80 g de queijo amarelo (gouda, emmental, prato...) ralado fino;
2 colheres de cebolinha picada;
1 ovo;
Óleo para fritar.

Passo a passo:

1. Congele o peito de frango por cerca de 3 horas (de preferência -7°C). Corte-o congelado em pedaços grandes e coloque no liquidificador com a clara, sal e pimenta. Misture tudo até obter uma textura cremosa.

2. Encha o saco plástico com a massa cremosa e faça um pequeno furo no canto.

3. Preaqueça levemente uma frigideira com óleo. Despeje a massa em forma oval. Coloque uma fatia de presunto no centro e adicione um pouco de ambos os tipos de queijo por cima. Coloque um pouco de cebolinha e quebre um ovo no centro.

4. Cubra com mais queijo ralado, outra fatia de presunto e outra camada de pasta de frango. Espalhe a pasta com uma colher para que fique com uma forma homogênea e o recheio não saia pelas laterais.

5. Frite o filé de frango recheado dos dois lados até dourar (cerca de 10 minutos de cada lado).


Sirva o filé recheado com salada. Este filé de frango suculento com recheio delicioso é agora um dos nossos pratos favoritos para o almoço. Uma ótima ideia se você quiser preparar o peito de frango de uma maneira diferente da habitual.
 

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