22/11/2021 às 11h10min - Atualizada em 22/11/2021 às 11h10min

Atleta do Ciclismo de Araçatuba é Campeão Brasileiro Geral em Juiz de Fora

PMA
Em mais uma importante conquista da equipe CFC Araçatuba, o atleta Vinicius Moretti foi consagrado Campeão Brasileiro Geral na categoria Master A1, nesta última etapa realizada no domingo (21), em Juiz de Fora.

Vinicius Moretti é atleta da equipe CFC Araçatuba, comandada pelo técnico Cláudio Zin, que tem parceria com a Prefeitura de Araçatuba, através da Secretaria de Esporte, Lazer e Recreação de Araçatuba.

Já em Maringá, a cidade de Araçatuba foi muito bem representada pelo atleta Leandro de Larmel, que não deu chances aos seus adversários e conquistou a medalha de bronze na disputadíssima prova final de Keirin no Campeonato Brasileiro de Elite, enquanto que seu colega de equipe, Matheus Cavazana Zocal ficou com a 4°posição na categoria Sub 19.

A Prefeitura parabeniza os ciclistas que sempre alcançam bons resultados e representam o município em diversos campeonatos importantes.