Quem não gosta de se refrescar com um sorvete durante os dias quentes? Esta receita combina duas frutas tropicais e abundantes no Brasil: o abacaxi e o coco verde.
Juntas, estas frutas melhoram a digestão, aumentam a imunidade e ajudam a hidratar o organismo, além de serem fontes de potássio, gorduras saudáveis e vitaminas A, B e C.
O que você faz com a polpa do coco verde, depois de consumir a água?
Confira o passo a passo e prepare essa delícia!
Ingredientes 600g de abacaxi cortado em cubos (em média 4 fatias) 300g de polpa de coco verde (2 a 3 cocos) 2 colheres de sopa de adoçante culinário ½ xícara de chá leite desnatado em pó
Para decorar: Coco fresco ralado Castanha de caju triturada Raspas de limão
Modo de preparo - Em um processador, adicione o abacaxi, a polpa do coco verde, o adoçante e o leite em pó desnatado - Bata bem até formar um creme homogêneo - Transfira a mistura para um recipiente, cubra com plástico filme e leve ao freezer por 2 horas - Para servir, separe em taças individuais e decore com o coco fresco ralado, as castanhas trituradas e as raspas de limão