AtaNews Publicidade 728x90
26/09/2021 às 11h01min - Atualizada em 26/09/2021 às 11h01min

Sorvete de abacaxi com coco

Veja como fazer uma refrescante sobremesa rica em potássio e vitaminas A, B e C

Unimed
Quem não gosta de se refrescar com um sorvete durante os dias quentes? Esta receita combina duas frutas tropicais e abundantes no Brasil: o abacaxi e o coco verde.

Juntas, estas frutas melhoram a digestão, aumentam a imunidade e ajudam a hidratar o organismo, além de serem fontes de potássio, gorduras saudáveis e vitaminas A, B e C.

O que você faz com a polpa do coco verde, depois de consumir a água?

Confira o passo a passo e prepare essa delícia!


Ingredientes
600g de abacaxi cortado em cubos (em média 4 fatias)
300g de polpa de coco verde (2 a 3 cocos)
2 colheres de sopa de adoçante culinário
½ xícara de chá leite desnatado em pó

Para decorar:
Coco fresco ralado
Castanha de caju triturada
Raspas de limão
 
Modo de preparo
- Em um processador, adicione o abacaxi, a polpa do coco verde, o adoçante e o leite em pó desnatado
- Bata bem até formar um creme homogêneo
- Transfira a mistura para um recipiente, cubra com plástico filme e leve ao freezer por 2 horas
- Para servir, separe em taças individuais e decore com o coco fresco ralado, as castanhas trituradas e as raspas de limão
 

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »