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27/04/2018 às 10h17min - Atualizada em 27/04/2018 às 10h17min

Especial Dia das Mães: Mondial sugere saborosa receita de cheesecake de chocolate branco com maracujá

Assessoria de Imprensa
Ingredientes 

• 150g de biscoitos de maisena 
• 4 colheres de sopa rasas de manteiga derretida
• 2 potes pequenos de cream cheese
• ½ xícara de chá de açúcar
• 150g de chocolate branco
• 3 ovos

Calda de maracujá
• 100g de maracujá fresco (2 unidades ou 100ml de polpa)
• 50g de açúcar


Modo de preparo:

1. Em um liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha. Transfira o produto para uma tigela e misture com manteiga derretida até criar uma consistência similar a da farofa.
2. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda removível, de 24 cm e alise bem com uma colher. Leve para a geladeira.
3. Pique o chocolate branco, derreta e deixe-o esfriar. Bata o chocolate derretido com o cream cheese em uma batedeira. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
4. Junte as gemas e bata até ficar um creme liso. Reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme reservado. Despeje o creme sobre a base de biscoitos da torta e leve ao forno pré-aquecido a 180°.
5. Asse por 40 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada. Retire do forno e reserve. Corte os maracujás e extraia toda a polpa, incluindo as sementes.
6. Coloque em uma panela com o açúcar e leve ao fogo brando até formar uma calda grossa. Deixe esfriar. Cubra a torta e leve a geladeira.



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