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23/04/2018 às 12h26min - Atualizada em 23/04/2018 às 12h26min

Artigo: Pimentas... o ardido que faz bem à saúde

Autores são do Laboratório de Biotecnologia Vegetal da Unesp de Assis

Assessoria de Imprensa
Foto: Reprodução
Pesquisas desenvolvidas no Laboratório de Biotecnologia Vegetal (LBVeg), vinculado ao Departamento de Biotecnologia da Faculdade de Ciências e Letras da Unesp, Campus de Assis, vem explorando acessos cultivados de Capsicum em diferentes vertentes. Plantas como as pimentas e pimentões do gênero Capsicum (Solanaceae) têm sido foco de inúmeras pesquisas em diferentes áreas do conhecimento, seja devido ao seu potencial biotecnológico, benefício nutricional e, principalmente, pela sua importância no agronegócio brasileiro e mundial.



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Sobre os autores
Dra. Mônica Rosa Bertão e Dr. Darío Abel Palmieri atuam no Laboratório de Biotecnologia Vegetal, Departamento de Biotecnologia, Faculdade de Ciências e Letras, UNESP - Universidade Estadual Paulista, Assis, Brasil, [email protected]

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