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20/06/2021 às 12h48min - Atualizada em 20/06/2021 às 12h48min

Lanches versáteis servidos em tabuleiro | Pães recheados

A Receitaria
Temos a melhor receita para a sua próxima festa de aniversário ou recepção em casa! Pãezinhos caseiros com seis recheios diferentes, tudo em um tabuleiro. Esses pães são realmente deliciosos e com as melhores combinações possíveis. Carne moída com molho de tomate e parmesão, frango com molho barbecue e muçarela, schnitzel com presunto cozido e queijo. Um sucesso absoluto, ideal para visitas famintas.

Porções: 4-6 de cada
Tempo de preparo: 40 min
Cozinhar: 35 min
Tempo total: 75 min
Informações adicionais: Deixe a massa repousar por aprox. 60 minutos
Dificuldade: moderada

Ingredientes:

Para a massa:


900 ml de água morna;
1,6 kg de farinha de trigo;
14 g de fermento biológico seco;
4 colheres de chá de sal;
Óleo, para untar o tabuleiro;
Leite, para pincelar a massa.

Para os recheios:

Almôndegas, molho de tomate, parmesão;
Frango desfiado, molho barbecue, muçarela de búfala;
Carne bovina em cubinhos, molho apimentado, pimentões grelhados;
Cream cheese, jalapeño, cheddar ralado, pão ralado (farinha de rosca);
Frango empanado, presunto cozido, queijo amarelo (cortado em pedaços pequenos);
Mistura de carne moída picante, molho de tomate, muçarela ralada.

Passo a passo:

1. Em uma tigela, dissolva o fermento em água quente. Misture o sal e a farinha e coloque a mistura na tigela. Misture tudo à mão para formar uma massa lisa. Cubra a tigela com um pano de algodão e deixe a massa crescer em local fechado e quente por 30 minutos. O volume da massa deve dobrar.

2. Transforme a massa em 24 bolinhas e coloque-as em um tabuleiro untado com óleo. Cubra o tabuleiro com um pano e deixe a massa crescer por mais 30 minutos.

3. Pincele a massa com leite e leve ao forno a 240 °C por 20 minutos. Coloque uma tigela com água no forno. Deixe esfriar após o cozimento.

4. Usando a colher de sorvete, faça uma cavidade nos 24 pães e retire o miolo.

5. Recheie a primeira fileira com almôndegas, molho de tomate e parmesão...

… a segunda com frango desfiado, molho barbecue e uma bola de muçarela,…

… a terceira com carne, molho picante e pimentões grelhados,…

… a quarta com o cream cheese, jalapeño, queijo cheddar ralado e farinha de rosca (pão ralado),…

… a quinta com schnitzel (frango empanado), presunto cozido e queijo…

… e, por último, com a mistura de carne moída apimentada, molho de tomate e a muçarela ralada. Retorne o tabuleiro ao forno por mais 15 minutos a 180 °C.

6. Retire a assadeira do forno e distribua os seguintes ingredientes:

- Na fileira com as almôndegas coloque a salada e os tomates;
- Na fileira com frango desfiado coloque manjericão picado;
- Na fileira com a carne coloque cebolas roxas;
- Na fileira com o cream cheese, coloque jalapeños;
- Na fileira de schnitzel (frango empanado), coloque salsa picada;
- Na fileira com a carne moída coloque abacate picado, o tomate e um pouco de creme de leite.


Com essas combinações de ingredientes, há algo para todos os gostos! Você também pode fazer uma versão totalmente vegetariana! Esses pãezinhos recheados devem fazer parte de todas as suas festas a partir de agora! 
 

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