11/04/2018 às 14h30min - Atualizada em 11/04/2018 às 14h30min

Quando você cortar este monstrengo… uau, que loucura o que tem dentro.

Diferente, porém uma delícia!!!

A Receitaria
A culinária de fusão (fusion cuisine) combina certos ingredientes de diferentes países e tradições para criar um novo prato. Nesta receita, estamos fundindo um grande favorito alemão com uma sobremesa popular, transformando o humilde sanduíche de bife tártaro, ou tartar de carne, em um elegante bolo!

Você vai precisar de:

1,3 kg de carne moída
1 pão redondo de 450 g
picles
5 fatias de queijo
1 tomate
1 cebola
manteiga
1 colher de chá de noz-moscada
1 colher de sopa de cominho
sal e pimenta

Para a decoração:

8 rodelas de salame
2 rabanetes
cebolinha
agrião
salsinha

Como fazer:

1. Tempere a carne moída com noz-moscada, cominho, sal e pimenta.
2. Corte o pão horizontalmente em cinco fatias da mesma espessura. Passe manteiga em cada fatia, menos na do topo.
3. Fatie o tomate, a cebola e o picles e coloque-as nas fatias do pão, assim:

O tomate na fatia de baixo.
A cebola vai na fatia seguinte.
O picles vai na fatia acima das duas anteriores.
Cubra a última fatia com queijo.
Coloque a fatia do topo em cima do queijo.

4. Cubra o pão inteiramente com a carne moída e molde em formato de bolo.
5. Decore a carne com os ingredientes listados acima. Deixe a imaginação fluir!



Para aniversários ou casamentos, não importa, este bolo de fusão vai bem em diversas ocasiões. E se isso não for suficiente para você, veja este bolo de salada de batata do vídeo bônus aqui.

 
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