Sabemos que a estrela de um sanduíche, na grande maioria das vezes, é a carne contida no pão. Mas para o nosso hambúrguer de hoje não havia um pão grande o suficiente ... é por isso que decidimos mudar o conceito. Agora a carne se torna pão! Atenção ao recheio!
Você vai precisar de:
14 fatias de bacon 500 g de carne moída 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de páprica 1 cebola picada 100 g de queijo cheddar ralado 100 g de queijo muçarela ralado 4 colheres de chá de salsinha picada
Como fazer:
1. Corte as tiras de bacon formando uma grade e coloque-as no forno por 15 minutos a 170 °C, com a opção de ventilação ativada. Em seguida, coloque um prato em cima do bacon e corte as partes sobressalentes. 2. Tempere a carne moída com sal e páprica, divida-a em duas partes e faça dois grandes hambúrgueres. Enquanto isso, frite as cebolas até que fiquem douradas. 3. Coloque a metade da cebola, o cheddar, a muçarela e a salsinha sobre um dos hambúrgueres. 4. Em seguida, coloque a grade de bacon e o resto da cebola, cheddar, muçarela e salsinha por cima. 5. Finalmente, coloque o outro hambúrguer sobre o primeiro e pressione as bordas para uni-los. Frite o hambúrguer gigante dos dois lados em fogo baixo por 10 a 12 minutos.
Se você realmente não consegue imaginar comer um hambúrguer sem pão, você pode fazer um sanduíche misturando a carne com alface e tomate.
Aqui você vai encontrar uma receita da nossa pizza de carne no final deste vídeo!
Agora você já sabe: não é preciso pão para degustar um hambúrguer delicioso. Mais carne do que nunca! Boa apetite!!!