10/04/2018 às 09h49min - Atualizada em 10/04/2018 às 09h49min

Não existe pão no mundo no qual caiba este hambúrguer gigante!

A Receitaria
Sabemos que a estrela de um sanduíche, na grande maioria das vezes, é a carne contida no pão. Mas para o nosso hambúrguer de hoje não havia um pão grande o suficiente ... é por isso que decidimos mudar o conceito. Agora a carne se torna pão! Atenção ao recheio!

Você vai precisar de:

14 fatias de bacon
500 g de carne moída
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de páprica
1 cebola picada
100 g de queijo cheddar ralado
100 g de queijo muçarela ralado
4 colheres de chá de salsinha picada

Como fazer:

1. Corte as tiras de bacon formando uma grade e coloque-as no forno por 15 minutos a 170 °C, com a opção de ventilação ativada. Em seguida, coloque um prato em cima do bacon e corte as partes sobressalentes.
2. Tempere a carne moída com sal e páprica, divida-a em duas partes e faça dois grandes hambúrgueres. Enquanto isso, frite as cebolas até que fiquem douradas. 
3. Coloque a metade da cebola, o cheddar, a muçarela e a salsinha sobre um dos hambúrgueres.
4. Em seguida, coloque a grade de bacon e o resto da cebola, cheddar, muçarela e salsinha por cima. 
5. Finalmente, coloque o outro hambúrguer sobre o primeiro e pressione as bordas para uni-los. Frite o hambúrguer gigante dos dois lados em fogo baixo por 10 a 12 minutos. 

Se você realmente não consegue imaginar comer um hambúrguer sem pão, você pode fazer um sanduíche misturando a carne com alface e tomate.



Aqui você vai encontrar uma receita da nossa pizza de carne no final deste vídeo!

Agora você já sabe: não é preciso pão para degustar um hambúrguer delicioso. Mais carne do que nunca! Boa apetite!!!

 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »