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28/01/2021 às 16h13min - Atualizada em 28/01/2021 às 16h13min

Peito de frango recheado e assado com um molho imperdível

A Receitaria
Você gostaria de comer um peito de frango assado suculento, macio e saboroso hoje? Antes de levar ao forno, deixe o peito de frango marinar, recheie e embrulhe em papel vegetal. Mais detalhes abaixo:

Ingredientes (para 4 porções):

4 peitos de frango;
Queijo para gratinar; ex: muçarela ralada.

Para a marinada:

3 colheres de sopa de molho de soja;
3 colheres de sopa de óleo;
1 colher de chá de mostarda;
2 dentes de alho picados;
2 colheres de sopa de páprica;
1 colher de sopa de orégano;
Raspas de limão siciliano;
2 colheres de sopa de suco de limão;
Sal e pimenta.

Recheio:

1 cebola picada;
1 pimentão amarelo, picado;
2 tomates, sem sementes e em cubos;
2 colheres de sopa de cream cheese;
1 colher de chá de alho picado;
100 g de queijo cheddar ralado;
Sal e pimenta.

Passo a passo:

1. Faça um corte mo meio de cada filé de peito. Faça vários outros cortes laterais para formar um bolso e abra-o com cuidado.

2. Misture os ingredientes para a marinada, deixe os peitos de frango de molho na geladeira por pelo menos uma hora.

3. Misture os ingredientes do recheio com sal e pimenta.

4. Retire os peitos de frango da marinada. Coloque cada um deles sobre um pedaço de papel vegetal: os pedaços de papel devem ter um tamanho suficiente para envolver os filés completamente.

5. Recheie os peitos de frango.

6. Embrulhe cada peito em seu papel vegetal e leve ao forno por 20 minutos a 200 °C.

7. Abra cuidadosamente o papel de um lado, salpique queijo ralado sobre os peitos recheados e leve ao forno novamente por 10 minutos para que o queijo derreta.

8. Na hora de servir, despeje o molho que se formou no papel em cima dos filés, isso os deixará ainda mais suculentos. Recomendamos um acompanhamento de legumes cozidos e batatas crocantes.



A chave para esses deliciosos peitos de frango recheados não está apenas na marinada caseira: o papel manteiga evita que eles ressequem durante o cozimento. Assim a carne mantém todos os seus aromas.
 

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