25/01/2021 às 09h14min - Atualizada em 25/01/2021 às 09h14min

Juventus supera Bologna por 2 a 0 e volta a sonhar com título italiano

Brasileiro Arthur Melo marcou seu primeiro gol pelo clube de Turim

Agência Brasil
 A Juventus voltou aos trilhos na busca por mais um título de Campeonato Italiano ao vencer o Bologna por 2 a 0 em casa neste domingo (24), resultado que coloca a equipe de Andrea Pirlo entre as quatro primeiras.

O brasileiro Arthur marcou seu primeiro gol pelo clube de Turim com um chute desviado no primeiro tempo e o meio-campista americano Weston McKennie marcou o segundo, de cabeça, aos 26 minutos da segunda etapa.

O goleiro do Bolonha, Lukasz Skorupski, fez algumas defesas fantásticas para manter a sua equipe viva e os visitantes também tiveram boas oportunidades em um jogo divertido no Allianz Stadium.

Foi uma vitória muito importante para a equipe de Pirlo, após a decepção da derrota por 2 x 0 para a Inter de Milão no último fim de semana. Agora a diferença para o líder Milan caiu para sete pontos, com a Juventus tendo um jogo a menos.

A Juventus está em quarto lugar, com 36 pontos em 18 jogos, um ponto a menos que a Roma, em terceiro. O Bolonha está em 13º com 20 pontos.