AtaNews Publicidade 728x90
10/12/2020 às 11h57min - Atualizada em 10/12/2020 às 11h57min

Receita de Macarrão com Almôndegas preparado na Panela de Pressão

Assessoria de Imprensa
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes macarrão:

½ pacote de macarrão (250 g), tipo penne, parafuso ou outra massa curta
1 e ½ embalagem de molho de tomate pronto ou passata de tomate (500 g)
1 medida da embalagem de água (340 ml)
2 colheres de sopa de cebola picada ou ralada
1 colher de sopa de alho triturado ou amassado
1 colher de chá de sal
½ colher de sopa de orégano
½ colher de sopa de manjericão
1 colher de sopa de azeite
Ervas e temperos a gosto
Pimenta a gosto

Ingredientes almôndegas:

300 a 400 g de carne moída crua
1 colher de sopa de páprica ou colorau
½ colher de sopa de alho triturado ou amassado
Sal e pimenta a gosto
Ervas a gosto

Modo de preparo:

Em sua panela de pressão elétrica  coloque todos os ingredientes do macarrão, misture e reserve.

Em uma tigela, misture a carne moída com os demais ingredientes das almôndegas, faça bolinhas do tamanho que desejar e acomode gentilmente na mistura que já está na panela. Tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento, ajustando o tempo para 10 minutos. Se preferir uma massa mais al dente, diminua o tempo para 8 ou 9 minutos.

Ao final do tempo, retire a pressão, abra a panela, misture delicadamente e sirva.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »