AtaNews Publicidade 728x90
19/11/2020 às 16h14min - Atualizada em 19/11/2020 às 16h14min

Cúpula de morango com biscoitos champanhe e cream cheese

A Receitaria
A receita de hoje é um verdadeiro doce deleite: uma cúpula de morango feita com biscoitos champanhe e cream cheese. O casamento dos sabores é excelente, mas o que dá o charme a essa sobremesa é o visual, que não poderia ser mais refinado. Não perca!

Ingredientes:

250 g de morangos;
14 biscoitos champanhe;
600 g de cream cheese;
200 g de açúcar de confeiteiro;
150 ml de creme de leite; 
150 g de geleia de morango;
Hortelã;
150 ml de café.

Passo a passo:

1. Mergulhe os biscoitos champanhe no café e arrume-os em uma tigela pequena, conforme mostrado abaixo.

2. Misture o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e o creme de leite e bata tudo. Espalhe uma camada fina da mistura sobre os biscoitos na tigela.

3. Corte os morangos em fatias finas e coloque-as sobre o creme. Alterne entre morangos e uma camada de creme e, assim que a tigela estiver cheia, coloque tudo na geladeira por 1 hora.

4. Vire a tigela para remover a cúpula e, em seguida, espalhe o cream cheese sobre toda a torta.

5. Com uma colher, faça pequenas cavidades a intervalos regulares e decore com a geleia de morango. Fica lindo !



Decore a cúpula com uma rosa feita com as fatias de morango e hortelã. Uma sobremesa requintada e com um sabor incrivelmente leve. Que tal uma calda de chocolate para acompanhar? Hmmm.


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »