09/10/2020 às 14h46min - Atualizada em 09/10/2020 às 14h46min
Torta de chocolate e morango sem forno
Aprenda a fazer uma deliciosa torta de chocolate e morango sem forno para conquistar toda a sua família!
Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa Ingredientes da Torta de chocolate e morango sem forno 2 pacotes de biscoito Negresco® triturado (140g cada)
3 colheres (sopa) de manteiga
Castanha de caju triturada para polvilhar
Recheio 300g de chocolate meio amargo picado
100g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite
2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
Modo de preparo Em uma tigela, misture o biscoito Negresco® triturado e a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Em seguida, espalhe no fundo e laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, apertando bem com os dedos. Então reserve. Para o recheio, derreta os chocolates em banho-maria e misture com o creme de leite. Despeje na fôrma sobre a massa e ajeite os morangos por cima de forma decorativa. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme, polvilhe com castanha de caju e sirva em seguida.