AtaNews Publicidade 728x90
01/10/2020 às 16h51min - Atualizada em 01/10/2020 às 16h51min

Picolé caseiro de frutas prático para se refrescar!

Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes do Picolé caseiro de frutas

500ml de água gelada
1 colher (chá) de pó de liga neutra
1 envelope de suco em pó do sabor de sua preferência (35g)
3 gotas de corante alimentício líquido da cor do suco em pó escolhido

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Coloque em fôrmas próprias para picolés com palitos de madeira e leve ao congelador por 12 horas. Desenforme e sirva em seguida.

Dica: Para preparar o picolé cremoso, substitua a água gelada pela mesma quantidade de leite gelado. O restante da receita continua igual. O sorvete vai ficar com a cor mais clara e o sabor mais suave!
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »