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11/09/2020 às 11h42min - Atualizada em 11/09/2020 às 11h42min

Delicioso gratinado com pãezinhos, peito de frango e bacon

A Receitaria
O sanduíche é o lanche perfeito. Seja para comer em casa, na viagem ou no trabalho, eles nos satisfazem, são gostosos e ficam prontos rapidinho. A ideia que tivemos para a seguinte receita é preparar sanduíches gratinados. Assim, você terá 8 sanduíches de uma vez só, com recheio no ponto, tornando-os ainda melhores!

Ingredientes:

8 mini pães franceses;
4 colheres de sopa de maionese;
4 picles grandes;
3 peitos de frango;
200 g de queijo cheddar ralado;
16 fatias de bacon;
4 tomates;
4 colheres de sopa de ketchup;
6 ovos;
100 ml de creme de leite;
Sal;
Pimenta.

Passo a passo:

1. Bata os ovos com o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Corte todos os pãezinhos ao meio e mergulhe-os na mistura de ovos.

2. Coloque a metade de cada pão (com a casca virada para baixo) em uma assadeira e passe a maionese.

3. Corte os picles ao comprido e coloque 2 fatias em cada metade de pão.

4. Asse os peitos de frango em uma assadeira levemente untada até dourar. Deixe assar lentamente em fogo baixo e vire-os de vez em quando. Em seguida, deixe esfriar e corte em fatias.

5. Coloque 2-3 fatias de peito de frango em cada metade do pão.

6. Espalhe queijo cheddar sobre o frango.

7. Frite o bacon e coloque 2 fatias em cada pão.

8. Em seguida, coloque as rodelas de tomate sobre o bacon e, para finalizar, coloque um pouco de ketchup por cima.

9. Agora coloque as metades superiores dos pães no tabuleiro e regue-os com a mistura de ovo. Asse a 160 °C por 25 minutos.



Se você não tem uma assadeira, está aí um motivo bom para comprar uma! Que maneira melhor, mais rápida e fácil de fazer tantos sanduíches ao mesmo tempo? Este gratinado é um verdadeiro prazer para os sentidos.

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