AtaNews Publicidade 728x90
28/08/2020 às 11h03min - Atualizada em 28/08/2020 às 11h03min

Torta de frango na frigideira para um jantar rápido e saboroso

Confira esta receita deliciosa, prática e fácil de torta de frango na frigideira, que é uma ótima opção para fazer para toda sua família a qualquer hora!

Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes

3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de fermento em pó
Margarina para untar

Recheio

3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate sem sementes em cubos
1/2 lata de milho verde escorrido
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Para fazer a torta de frango na frigideira, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos. Junte o frango, o tomate, o milho, o extrato, sal, salsa e refogue por 3 minutos.

Misture o requeijão e deixe amornar. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, metade do parmesão e o sal. Misture o fermento com uma colher e espalhe em uma frigideira antiaderente média untada.

Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Tampe e leve ao fogo baixo por 8 minutos ou até firmar.

Polvilhe com o parmesão restante e tampe até derreter. Desligue e sirva.
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »