28/08/2020 às 11h00min - Atualizada em 28/08/2020 às 11h00min
Anéis de cebola com bacon: o aperitivo mais prático e crocante de todos!
Aprenda a fazer uma deliciosa porção de anéis de cebola com bacon que acompanha um molho de mostarda delicioso! Crocância e sabor na medida certa!
Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa Ingredientes 3 cebolas grandes
15 fatias finas de bacon
Molho 1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo Corte as cebolas em fatias grossas. Escolha as fatias que estão de tamanhos semelhantes. Em cada fatia enrole uma fatia de bacon, de forma que envolva toda a cebola. Prenda com palitos de dentes e coloque em uma fôrma. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourarem.
Para o molho, em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o mel, sal e pimenta.
Sirva os anéis de cebola mornos acompanhados do molho.