AtaNews Publicidade 728x90
20/08/2020 às 15h28min - Atualizada em 20/08/2020 às 15h28min

Torta de limão superfácil: o clássico das sobremesas de um jeito que você nunca viu

O clássico das sobremesas de um jeito que você nunca viu

Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes da Torta de limão superfácil

1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1 clara
Raspas da casca de limão e rodelas de limão para decorar

Recheio

1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 caixa de creme de leite (200g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga, as raspas de limão e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.

Despeje sobre a massa da torta e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e decore com raspas e rodelas de limão para servir.
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »