AtaNews Publicidade 728x90
13/08/2020 às 11h08min - Atualizada em 13/08/2020 às 11h08min

Fonduta de Espinafre na fritadeira sem óleo

Assessoria de Imprensa
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
 
200 g de espinafre
2 corações de alcachofras em conservas ou cozidos (opcional)
100 g de queijo muçarela ralado
50 g de queijo parmesão ralado
150 g de queijo cremoso de sua preferência 
1 dente de alho amassado ou triturado
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo: 

Refogue as folhas de espinafre previamente higienizadas em uma frigideira e em seguida pique em pedaços pequenos.

Se for usar alcachofras corte-as grosseiramente e reserve. Em uma tigela, acrescente todos os ingredientes e misture-os bem. Transfira o creme obtido para um recipiente que possa ser levada à fritadeira elétrica e finalize salpicando mais parmesão.

Coloque o recipiente na cesta da sua fritadeira sem óleo e programe por 20 minutos à 160º C, até que fique bem gratinado. 

Dica: sirva acompanhado de pães, torradas ou tortilhas. 
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »