AtaNews Publicidade 728x90
07/08/2020 às 11h18min - Atualizada em 07/08/2020 às 11h18min

Pudim no pote

Que tal preparar um pudim delicioso de uma maneira diferente? Experimente esta receita incrível de pudim no pote, que além de muito fácil de fazer, fica muito gostoso e vai agradar a todos!

Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes do pudim no pote

1 e 1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
4 ovos

Calda

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo

Para a calda, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até dissolver e ficar dourado.

Adicione a água morna, com cuidado e aos poucos, até dissolver o caramelo na água e formar uma calda rala.

Divida metade da calda entre 5 potinhos de vidro refratários para cobrir o fundo. Reserve.

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até ficar homogêneo.

Despeje nos potinhos sobre a calda, sem deixar chegar na borda.

Coloque em uma fôrma, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, coberto com papel-alumínio, por 35 minutos ou até firmar.

Retire e deixe esfriar.

Leve à geladeira por 2 horas.

Retire, regue com a calda restante e sirva.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »