AtaNews Publicidade 728x90
28/07/2020 às 14h56min - Atualizada em 28/07/2020 às 14h56min

Uma deliciosa fritada com queijo, repolho e linguiça

A Receitaria
Uma fritada é a versão italiana do omelete, e o melhor é que você pode ser realmente criativo com ela. É essencialmente uma carta branca para você decidir quais outros ingredientes você deseja colocar para deixá-la ainda mais deliciosa. Por exemplo, você pode usar vegetais, mas as pessoas também gostam de comê-la com carne ou até peixe! Fazer fritadas também é a maneira perfeita de usar sobras. Esta receita usa repolho e salsicha e é coberta com anéis de cebola, azeitonas e uma camada generosa de mussarela no topo. Experimente, você com certeza vai amar!

Ingredientes: 

400 g de salsicha;
½ um repolho;
1 cebola roxa picada;
1 cenoura ralada;
1 colher de chá de cominho;
1 colher de sopa de páprica;
3 colheres de sopa de salsa fresca picada;
Sal e pimenta a gosto;
400 g de cream cheese;
4 ovos;
⅓ xícara de farinha;
100 g de queijo mussarela ralado;
Noz-moscada;
1 cebola roxa, cortada em rodelas;
15-20 azeitonas pretas;
Mussarela ralada, para cobertura;
Óleo.

Passo a passo:

1. Preaqueça o forno a 180 °C. Retire a linguiça do invólucro e frite os pedaços em uma frigideira de ferro fundido.

2. Pique o repolho em tiras finas e refogue-as na panela com a linguiça.

3. Agora, adicione a cebola picada e a cenoura ralada e refogue-as. Tempere tudo com cominho, páprica, salsa, sal e pimenta, retire a frigideira do fogo e deixe esfriar, enquanto começa a preparar o molho.

4. Misture o cream cheese, os ovos, farinha e mussarela ralada e tempere a mistura com noz-moscada, sal e pimenta. Agora, despeje o molho na frigideira.

5. Cubra a fritada com os anéis de cebola e as azeitonas; depois polvilhe tudo com mussarela ralada e leve ao forno por 40 minutos.



Uma fritada douradinha e com recheio divino. Depois de cortar a camada de mussarela crocante, você vai encontrar vegetais e linguiça perfeitamente temperados, esperando para serem devorados. Bom apetite!

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »