Uma fritada é a versão italiana do omelete, e o melhor é que você pode ser realmente criativo com ela. É essencialmente uma carta branca para você decidir quais outros ingredientes você deseja colocar para deixá-la ainda mais deliciosa. Por exemplo, você pode usar vegetais, mas as pessoas também gostam de comê-la com carne ou até peixe! Fazer fritadas também é a maneira perfeita de usar sobras. Esta receita usa repolho e salsicha e é coberta com anéis de cebola, azeitonas e uma camada generosa de mussarela no topo. Experimente, você com certeza vai amar!
Ingredientes:
400 g de salsicha; ½ um repolho; 1 cebola roxa picada; 1 cenoura ralada; 1 colher de chá de cominho; 1 colher de sopa de páprica; 3 colheres de sopa de salsa fresca picada; Sal e pimenta a gosto; 400 g de cream cheese; 4 ovos; ⅓ xícara de farinha; 100 g de queijo mussarela ralado; Noz-moscada; 1 cebola roxa, cortada em rodelas; 15-20 azeitonas pretas; Mussarela ralada, para cobertura; Óleo.
Passo a passo:
1. Preaqueça o forno a 180 °C. Retire a linguiça do invólucro e frite os pedaços em uma frigideira de ferro fundido.
2. Pique o repolho em tiras finas e refogue-as na panela com a linguiça.
3. Agora, adicione a cebola picada e a cenoura ralada e refogue-as. Tempere tudo com cominho, páprica, salsa, sal e pimenta, retire a frigideira do fogo e deixe esfriar, enquanto começa a preparar o molho.
4. Misture o cream cheese, os ovos, farinha e mussarela ralada e tempere a mistura com noz-moscada, sal e pimenta. Agora, despeje o molho na frigideira.
5. Cubra a fritada com os anéis de cebola e as azeitonas; depois polvilhe tudo com mussarela ralada e leve ao forno por 40 minutos.
Uma fritada douradinha e com recheio divino. Depois de cortar a camada de mussarela crocante, você vai encontrar vegetais e linguiça perfeitamente temperados, esperando para serem devorados. Bom apetite!