Picanha, asinha de frango, linguiça, queijo e legumes são alguns dos ingredientes mais populares num churrasco. No entanto, queremos adicionar um pouco de variedade à grelha, então, hoje apresentamos uma receita de almôndegas recheadas com queijo, encapadas com cebola, bacon e cobertas com molho barbecue. Imperdível!
Ingredientes:
2 cebolas grandes; 500 g de carne moída; 3 colheres de sopa de salsa picada; 1 colher de chá de ketchup; 3 colheres de sopa de molho barbecue; 1 colher de chá de molho inglês; 1 colher de sopa de açúcar mascavo; 3 colheres de farinha de rosca; 3 chilis pequenos, picados; 150 g de cogumelos em pedaços pequenos; 4 cubos de queijo com cerca de 2 x 2 cm; Cerca de 16 tiras de bacon; 150 g de molho barbecue.
Passo a passo:
1. Corte as pontas das cebolas e descasque-a.
2. Corte as cebolas ao meio e reserve as duas camadas externas de cada uma para depois. Pique o restante das cebolas.
3. Misture a carne moída com as cebolas picadas, salsa, ketchup, molho barbecue, molho inglês, açúcar mascavo, farinha de rosca, chili picadinho e cogumelos cortados em cubos. ingredientes para tempero
4. Usando as mãos, forme quatro almôndegas. Enterre um cubo de queijo em cada uma e feche bem, para que o queijo não saia.
5. Encape cada uma das almôndegas recheadas com duas capas de cebola.
6. Enrole cada almôndega com quatro tiras de bacon.
7. Pincele as cebolas com o molho barbecue e asse em fogo médio por 15 a 20 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes.
Imagine a cara dos convidados ao cortarem a primeira almôndega e descobrirem o delicioso queijo derretido lá dentro! Depois de experimentá-las, você vai sempre querer esse prato no seu churrasco.