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09/07/2020 às 16h12min - Atualizada em 09/07/2020 às 16h12min

Pizza crocante de frigideira

Todo mundo adora uma pizza! Melhor ainda quando é saudável e prática de se fazer. Confira o passo a passo

Unimed
As pizzas agradam o paladar de muita gente, não é mesmo!? Mudando um ou outro ingrediente, elas se tornaram um dos pratos mais versáteis. É uma receita famosa pela variedade de sabores e tamanhos e tem ganhado adeptos no mundo todo.

Para aqueles que pretendem manter sua dieta em dia, as pizzas saudáveis são excelentes opções. Com menos calorias e pouca gordura, estas versões, que podem conter farinha integral, queijo light e vegetais frescos, cooperam para uma alimentação mais equilibrada.

Agora que você já está com água na boca, que tal descobrir como preparar uma pizza deliciosa na frigideira aí da sua casa?



Ingredientes

Massa:
Para uma pizza individual, você vai precisar de:

1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de café de sal
1 colher de chá de azeite
3 colheres de sopa de água

Recheio (quantidades a gosto):

Molho de tomate
Atum ou frango desfiado
Muçarela light
Tomate cereja
Azeitonas e orégano
 
Modo de preparo


- Misture e amasse os ingredientes da massa até ganhar firmeza
- Polvilhe um pouco de farinha em uma superfície limpa e abra a massa com um rolo até deixar em uma espessura bem fina
- Com a ajuda de um prato ou uma tampa de panela, molde a massa
- Coloque em uma frigideira antiaderente até que fique crocante, vire e desligue o fogo
- Recheie a pizza com o fogo desligado - isso evitará que a massa queime
- Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo até que o queijo derreta
- Sirva em seguida



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