AtaNews Publicidade 728x90
25/06/2020 às 10h17min - Atualizada em 25/06/2020 às 10h17min

Receita de Quiche de Queijo com Presunto Serrano

Assessoria de Imprensa
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes: 

Massa

1 ovo
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
1 xícara de farinha de trigo1 pitada de sal
½ colher de chá de fermento em pó para bolos

Recheio

2 ovos
1 caixinha de creme de leite (200g)
½ xícara de queijo ralado (tipo fica de acordo com a preferência)
100g de presunto serrano fatiado finamente
100g de cebola ralada, picada ou triturada
1 colher de chá de alho triturado ou amassado
1 colher de sopa de azeite
Salsa, cebolinha, ervas e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa, amassando bem até que fique uniforme. Coloque a massa entre dois plásticos limpos e abra com um rolo, deixando-a com a espessura máxima de 0,5 cm e tamanho de 20 cm. Reserve.

Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho, refogando até que a cebola fique murcha. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, queijo, ovos, ervas e noz-moscada. Posicione a massa em uma assadeira e despeje a mistura do recheio, enrole as fatias de presunto como se fossem flores e coloque-as sobre a quiche de maneira organizada. Leve para assar em forno preaquecido entre 180º e 200º C  até dourar. Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »