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08/06/2020 às 14h29min - Atualizada em 08/06/2020 às 14h29min

Triplamente recheado na brasa: pimentões na grelha com carne moída e cream cheese

A Receitaria
Pimentões recheados com carne moída são muito populares em todo o mundo. A receita a seguir mostra que esse prato também pode ser muito criativo: recheamos um pimentão com outro pimentão recheado, cujo recheio é, também, um pimentão recheado. Ficou confuso? Mas garantimos que é uma delícia. Com um toque de cream cheese, bacon crocante e carne moída, esta receita é o prato perfeito para um churrasco.

Ingredientes (para 2 unidades):

2 pimentões vermelhos;
2 pimentões pequenos (amarelo, laranja);
2 pimentões verdes (menores que os pimentões vermelhos).

Recheio de cream cheese:

300 g de cream cheese;
100 g de queijo cheddar ralado;
10 tiras de bacon (cerca de 100 g);
Pimenta moída na hora.

Para a carne moída:

150 g de carne moída;
1 colher de sopa de salsa picada;
1 ovo;
Sal;
Pimenta.

Mais:

60 g de queijo ralado (emmental, gouda, etc.).

Passo a passo:

1. Primeiro, prepare os dois recheios. Coloque o cream cheese e o queijo ralado em uma tigela. Frite o bacon até ficar crocante e deixe esfriar brevemente. Corte-o em pedaços grandes e adicione-o à mistura anterior. Misture tudo muito bem e tempere com pimenta.

2. Misture separadamente a carne moída, o ovo, a salsa picada, o sal e a pimenta em uma tigela.

3. Lave o pimentão vermelho, corte o topo e remova o núcleo e as sementes.

4. Coloque cerca de 3 colheres de sopa da mistura de cream cheese dentro do pimentão.

5. Corte a tampa do pimentão menor e remova o núcleo e as sementes. Recheie-o com uma colher de chá da mistura de cream cheese.

6. Corte a tampa do pimentão verde, retire o núcleo e recheie com carne moída.

7. É hora de montar a peça. O pimentão menor vai dentro do pimentão verde, e este vai dentro do pimentão vermelho.

8. Remova o excesso de cream cheese que transbordou e cubra o pimentão recheado com queijo ralado. Recoloque a tampa e coloque os pimentões na grelha por 25 minutos em fogo indireto.

Pimentões recheados e grelhados

Pimentões recheados e grelhados



Sem dúvida, pratos grelhados são abundantes nas cozinhas mundo afora. Mas você provavelmente nunca comeu um pimentão triplamente recheado na brasa. Faça bom proveito!


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