AtaNews Publicidade 728x90
22/05/2020 às 15h01min - Atualizada em 22/05/2020 às 15h01min

Bolo-torta de limão

Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa
Esta receita de bolo-torta de limão, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na hora do lanche ou da sobremesa do dia a dia! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!

Ingredientes do bolo-torta de limão

1 pote de iogurte natural (170g)
3 ovos
Suco de 1 limão
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Rodelas e raspas de casca de limão para decorar

Musse

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Bata no liquidificador o iogurte, o ovo, o suco, o óleo e o açúcar por 1 minuto. Despeje em uma tigela e misture a farinha, as raspas e o fermento com uma colher.

Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e, com uma faca, retire parte do miolo do bolo, deixando uma borda de 2cm dos lados.

Reserve.

Bata os ingredientes da musse no liquidificador e despeje sobre a cavidade do bolo. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Desenforme, decore com rodelas e raspas de limão e sirva.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »