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18/05/2020 às 11h38min - Atualizada em 18/05/2020 às 11h38min

Agridoce: abacaxi grelhado recheado com frango levemente apimentado, envolto em bacon

A Receitaria
Você já sabe, sempre temos muitas ideias criativas, que vão de massa a churrasco. A ideia de hoje é boa para quem tem uma grelha, ou para quando os encontros para o churrasco de final de semana estiverem liberados, portanto, guarde esta receita. Se você é um mestre da churrasqueira, tome nota: abacaxi recheado com peito de frango com tempero picante, envolto em uma camada de bacon e dourados na grelha. Uma receita suculenta e levemente apimentada.

Ingredientes:

1 abacaxi;
200 g de peito de frango;
200 g de fatias de bacon;

Para o abacaxi:

2 colheres de sopa de páprica;
2 colheres de sopa de pimenta caiena.

Para o peito de frango:

1 colher de chá de páprica;
1 colher de chá de pimenta caiena;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de óleo.

Para o bacon:

4 colheres de sopa de molho barbecue

Mais:

Palitos de dente;
Espeto de madeira.

Passo a passo:

1) Corte a parte superior e inferior do abacaxi, descasque a fruta e tire seu miolo. Separe as partes superior e inferior e guarde para mais tarde.

2) Corte o peito de frango em 3 tiras de mesmo tamanho e tempere com óleo, páprica, sal e pimenta caiena.

3) Recheie o abacaxi com o peito de frango.

4) Também tempere o abacaxi com páprica e pimenta caiena.

5) Enrole abacaxi com bacon e prenda com palitos de dente.

6) Pincele todo o bacon com molho barbecue. Coloque de volta o topo e a base do abacaxi e prenda tudo com espetos de madeira. Coloque o abacaxi na grelha e deixe dourar por 50 minutos.



Corra, porque quando for para a mesa, esse abacaxi vai acabar num piscar de olhos. Recomendamos particularmente uma salada de batata como acompanhamento. Bom apetite!

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