30/04/2020 às 15h41min - Atualizada em 30/04/2020 às 15h41min
Pavê zebra de Bis
Delicioso e muito fácil de fazer, o pavê zebra de Bis é ideal para servir aos familiares e amigos em qualquer momento. Não tem quem não goste! Faça e experimente
Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa Essa deliciosa receita de Pavê Zebra de Bis ® é para ver, para comer e agradar todo mundo! Aperta o play e aprenda a fazer uma sobremesa fácil pro seu almoço de domingo ou anote o passo a passo logo abaixo!
Ingredientes do Pavê zebra de Bis 2 latas de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite (300g)
1 pacote de chocolate tipo Bis tradicional (reserve alguns para decorar)
1 pacote de chocolate tipo Bis de chocolate branco (reserve alguns para decorar)
Modo de preparo Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
Reserve.
Lave o copo do liquidificador, seque e triture levemente, com a tecla pulsar, os dois tipos de Bis.
Reserve. Misture creme de leite no creme de gemais morno. Em um refratário médio, intercale camadas de Bis triturado e de creme, terminando em creme.
Decore com o Bis reservado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.