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17/04/2020 às 11h45min - Atualizada em 17/04/2020 às 11h45min

Bolo de Carne para o Fim de Semana

Assessoria de Imprensa
O Bolo de carne é ideal para um almoço de final de semana, rende muito e é bem fácil de fazer. Confira a receita e depois me diz o que você achou.

Ingredientes

Carne moída (escolha uma com menos gordura, mas bem saborosa, para que depois de assada não fique seca)

– Cebola
– Manteiga
– Ovo
– Cebolinha
– Salsinha
– Pimenta do reino
– Sal
– Bacon


Administre a quantidade dos temperos de acordo com o seu gosto e a de carne baseada no número de convidados para o almoço.

O bacon deve ser o suficiente para cobrir o bolo depois de enrolado.

VAMOS PREPARAR?

01- Corte a cebola em cubinhos bem pequenos, para que ela suma no meio da carne, mas deixe o sabor presente. Refogue-a na manteiga até que fique bem dourada. Reserve e deixe esfriar

02- Pique a cebolinha e a salsinha em mini pedaços – elas também devem ?desaparecer? na carne
 
03- Fatie o bacon em tiras finas

04- Mexa o ovo com o  batedor junto com a cebolinha e salsinha já picados

05- Despeje a cebola refogada na carne e misture bem

06- Coloque a mistura de ovo na carne e misture até que todos os ingredientes estejam incorporados. Misture com as mãos, é mais fácil!

07- Coloque sal e pimenta do reino a gosto e misture mais uma vez, também com as mãos


HORA DE MONTAR

– Pré-aqueça o forno em 180°C

– Faça uma cama de papel alumínio na assadeira, deixe bastante sobra para poder cobrir o bolo

– Modele a carne dentro da assadeira, preenchendo bem os espaços

– Cubra a carne com as fatias de bacon

 
– Faça um embrulho com o papel alumínio, feche bem e coloque para assar

Deixe assando por 25 minutos. Passado o tempo, descubra a carne, deixando o papel alumínio aberto e continue assando até que o topo esteja dourado.

É isso – e seu delicioso bolo de carne está pronto para ser devorado.

Bolo de carne para um fim de semana r

Bolo de carne para um fim de semana r


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