07/04/2020 às 10h48min - Atualizada em 07/04/2020 às 10h48min

Rolo de espaguete frito e recheado com queijo

A Receitaria
Há duas coisas que a maioria de nós agora tem de sobra em casa: papel higiênico e macarrão. E um dos tipos favoritos de macarrão é o espaguete. Se você tiver macarrão e rolos de papel em casa, esta receita é para você: vamos fazer um rolo de espaguete frito, recheado com cream cheese, bacon e ovo.

Ingredientes (para 3 porções):

250 g de espaguete;
2 gemas;
150 g de bacon frito e picado;
Sal;
Pimenta;
7 ovos;
250 g de cream cheese;
50 g de queijo parmesão ralado;
50 ml de óleo.

Mais:

Rolo de papel higiênico (papelão);
Película transparente;
Papel alumínio.

Passo a passo:

1. Cozinhe o espaguete até ficar al dente. Escorra e misture o espaguete ainda quente com 2 gemas.

2. Coloque os fios de espaguete uns ao lado do outros, longitudinalmente, sobre uma película transparente. A espessura será aproximadamente a mesma que o comprimento de um rolo de papel higiênico (o papelão).

3. Enrole o rolo de papel higiênico com o papel alumínio.

4. Com a ajuda do rolo e da película, forme um rolo com o espaguete. Pressione o espaguete firmemente e retire a película.

5. Frite o rolo de espaguete em óleo bem quente até ficar crocante. Deixe esfriar.

6. Cozinhe os 7 ovos por 7 minutos (ou o tempo necessário, dependendo de quão duro ou mole você queira). Reserve 3 destes 7 ovos para mais tarde.

7. Despeje os 4 ovos restantes em uma tigela e bata-os com um mixer, juntamente com o óleo, o cream cheese e o parmesão ralado. Tempere com sal e pimenta.

8. Frite o bacon até ficar crocante. Deixe esfriar e pique-o. Adicione os pedaços à mistura de ovo e cream cheese e misture.

9. Remova o rolo de espaguete do alumínio e o recheie até a metade com a mistura de ovos.

10. Coloque um ovo dentro do rolo e encha o restante do buraco com a mistura.



Com esta receita, você pode preparar massas e ovos de uma maneira super criativa. Ela é também perfeita para as crianças, que certamente amarão seu formato especial. E assim saímos um pouco do macarrão clássico com molho de tomate!

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