AtaNews Publicidade 728x90
03/04/2020 às 11h52min - Atualizada em 03/04/2020 às 11h52min

Ovo de Páscoa caseiro decorado

Guia da Cozinha
Foto: Divulgação
Aprenda como fazer Ovo de Páscoa caseiro, decorado e supersimples para presentear as crianças. Confira o passo a passo em vídeo e atenção para não babar no teclado, porque essa receita vai te deixar com água na boca!

Ingredientes do Ovo de Páscoa caseiro decorado

600g de chocolate ao leite fracionado picado
400g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite (300g)
2 colheres (sopa) de licor de marula
1 xícara (chá) de confeitos de chocolate coloridos

Modo de preparo

Derreta o chocolate ao leite, em banho-maria. Pincele 2 fôrmas de acetato para ovo de Páscoa com capacidade de 500g cada, formando uma fina camada de chocolate. Leve à geladeira por 10 minutos. Retire da geladeira e repita todo o procedimento por mais duas vezes.

Derreta o chocolate meio amargo, em banho-maria. Adicione o creme de leite, o licor e misture.

Divida entre as 2 metades de ovo de chocolate e leve à geladeira por 30 minutos.

Retire e pincele o chocolate ao leite restante sobre o recheio, fazendo uma camada generosa.

Volte à geladeira por mais 10 minutos. Desenforme com cuidado e vire a parte reta das metades para baixo.

Com cuidado, quebre parte da casca dos ovos e preencha, decorando com os confeitos.

Sirva em seguida.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »